Анис – СИБИРЬ-ОРГАНИК

Анис

120

Анис звёздчатый (Бадья) – вечнозелёное растение, из которого изготавливают специи, пряности, делают водку и разные настойки. Эфирное масло аниса звёздчатого ценится в медицине и косметологии своими лечебными свойствами. Оно обладает противовоспалительным, антисептическим, спазмолитическим действием.

 

Категория:

Эфирное масло аниса рекомендуется применять при заболеваниях органов дыхания и желудочно-кишечного тракта, лечении простуды и гриппа, болезненных менструациях и прочих недугах. Масло активно используют и в косметических целях, оно улучшает состояние эпидермиса, нормализует водно-жировой баланс. Целебные качества масла аниса в медицине и косметологии следующие:

  • масло снимает приступы астмы и бронхиальные спазмы, выводит мокроту;

  • положительно влияет на работу ЖКТ, улучшает перистальтику кишечника, снимает боли и спазмы;

  • помогает при простудных заболеваниях и болезненных менструациях;

  • ухаживает за зрелой кожей, разглаживает морщинки, повышает упругость и эластичность;

  • повышает общий тонус, омолаживает и оздоравливает кожу;

  • делает волосы пушистыми и гладкими;

  • лечит кожные заболевания, чесотку, избавляет от вшей;

  • зарекомендовало себя как эффективное средство в лечении стоматита;

  • усиливает лактацию у кормящих матерей;

  • улучшает работу почек;

  • возбуждает аппетит.

Инструкция

Эфирное масло аниса звёздчатого – целебное средство для здоровья и красоты. Оно улучшает работу внутренних органов (почек, ЖКТ, усиливает лактацию), помогает бороться с заболеваниями дыхательных путей, лечит стоматит. Масло аниса – отличное средство для красоты и молодости кожи, оно выравнивает рельеф, повышает эластичность, заряжает тонусом.

Ингредиенты:
100% натуральное эфирное масло аниса.

Ограничения:

индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Особые указания:

не является лекарством.

Область применения:

в качестве наружного космецевтического средства.

Рекомендации по применению:

максимальные дозировки, в аромалампу и ванну,

а также добавки в косметику и шампуни, составляют 10 капель.

Потребительская упаковка:

стеклянный флакон, объем 12 мл.

Срок и условия хранения:
3 года в темном сухом месте.

 

Вес 12 g

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Анис”
Корзина 1